x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Buscar ...
Foros · Noticias · Páginas · Calendario · Nuevos mensajes · Buscar · Imágenes · Usuarios · Fisgona
Foros Citroën · Zona Berlingo · Foro de la Citroën Berlingo
Aire acondicionado

Nuevo usuario
Nuevo usuario

Mensajes: 3
Desde: 11/Jul/2017
·
#1 ·

Tengo una 1.9D del 1997 y el aire no funciona alguien sabe donde lleva el rele y cual es


Nuevo usuario
Nuevo usuario

Mensajes: 3
Desde: 11/Jul/2017
·
#2 ·

Lo que me pasa es que enfria cuando voy a velocidad y cuando no no enfria y recargue el gas


Nuevo usuario
Nuevo usuario

Mensajes: 3
Desde: 11/Jul/2017
·
#3 ·

Por favor quien pueda ayudarme gracias por adelantado


Nuevo usuario
Nuevo usuario

Mensajes: 2
Desde: 29/Dic/2015
·
#4 ·

buenas noches, no suelo escribir aqui (soy mas de leer) . pero tu problema parece ser el comprersor.

en mi antiguo renault clio me pasaba el mismo problema acelerando enfriaba y y con el coche parado sin acelerar no enfriaba casi nada.

tambien por el propio comprensor perdía gas. espero haberte ayudado, saludos


Miembro Legendario
Miembro Legendario

Mensajes: 734
Desde: 04/Ene/2013
·
#5 ·
Escrito originalmente por @ortijluij

buenas noches, no suelo escribir aqui (soy mas de leer) . pero tu problema parece ser el comprersor.

en mi antiguo renault clio me pasaba el mismo problema acelerando enfriaba y y con el coche parado sin acelerar no enfriaba casi nada.

tambien por el propio comprensor perdía gas. espero haberte ayudado, saludos

es bueno que te animes a escribir @ortijluij , porque puedes ayudarnos a todos. POr ejemplo con este comentario que acabas de hacer.

Mi coche tiene AA pero no lo uso por eso no le presto mucha atención ni trato de repararlo. Ahora mismo se que no funciona porque rara vez le pongo y la ultima vez que lo puse no salía nada de frío. Noté un ruido en el compresor y tengo que investigar que es mas por curiosidad mecánica que por necesidad real de AA.


1º -C5 I 2.2 HDI SX BREAK 136 CV AZUL AÑO 2003
2º -XSARA I 1.9 VTR TD 90 CV GRIS AÑO 1999
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foros Citroën · Zona Berlingo · Foro de la Citroën Berlingo
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 16:52 UTC+01:00
Temas similares
 I PTemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos17/May/2019, 20:53
0282Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos07/Nov/2016, 16:58
146504/Dic/2016, 10:18
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos09/Nov/2018, 00:17
151114/Nov/2018, 13:04
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos04/Ago/2018, 19:02
166704/Ago/2018, 23:19
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos14/May/2016, 13:46
42k31/Jul/2016, 13:44
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado