x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Buscar ...
Foros · Noticias · Páginas · Calendario · Nuevos mensajes · Buscar · Imágenes · Usuarios · Fisgona
Foros Citroën · Zona Berlingo · Foro de la Citroën Berlingo
Fallo en aire acondicionado

Nuevo usuario
Nuevo usuario

Mensajes: 3
Desde: 04/Ago/2018
·
#1 ·

Hola a [email protected], antes de nada, he buscado y no he encontrado nada que me pueda ayudar, si hay similares pero de lo mio nada jeje

Tengo la berlingo creo que es del 2002, creo, no tengo los papeles aqui ahora mismo porque he la he prestado a un familiar.

Es la 1.9d el mismo motor que el 205 d.

El caso es que he recargado el gas del aire y sin fugas, yo todo feliz, pues después de una semana va y deja de soltar aire frio, lo he llevado al taller y me dicen que no hay fuga "he trabajado como electricista para este taller, y son de mi confianza" de electricidad del coche bien, pero de temas de aire acondicionado ando un poco pez porque a duras penas los he tocado y por suerte, no me han dado guerra como para aprender de ellos.

Funciona absolutamente todo, salta el compresor perfectamente, salta el electro, he sacado el filtro del habitaculo, bueno, es que funciona absolutamente todo y no tengo ni papa de que demonios pasa, normalmente la gente que entraba en el taller era porque se le había roto algun rele, fusible, o simplemente con fuga, lo que me está pasando a mí jamás en la vida me había pasado, es que funciona absolutamente todo, me estoy volviendo loco jajajajaja

Bueno, a ver si hay algún iluminao y me ilumina a mí un poco, me da verguenza pedir ayuda en el taller, por favor, me trae por el camino de la amargura y ya no sé que narices mirar, ES QUE FUNCIONA TODO Y NO DA AIRE FRIO!


Nuevo usuario
Nuevo usuario

Mensajes: 3
Desde: 04/Ago/2018
·
#2 ·

¿Puede ser la valvula de expansion? ¿Es responsable de que pueda suceder esto?

Por favor, alguien que controle de esto, que me ayude.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foros Citroën · Zona Berlingo · Foro de la Citroën Berlingo
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 09:26 UTC+01:00
Temas similares
 I PTemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos17/May/2019, 20:53
0282Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos11/Jul/2017, 11:40
470122/Ago/2017, 11:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos07/Nov/2016, 16:58
146504/Dic/2016, 10:18
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos09/Nov/2018, 00:17
151114/Nov/2018, 13:04
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos14/May/2016, 13:46
42k31/Jul/2016, 13:44
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado