x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Buscar ...
Foros · Noticias · Páginas · Calendario · Nuevos mensajes · Buscar · Tagboard · Imágenes · Usuarios · Fisgona
Foros Citroën · Zona Citroën C4 - DS4 - C4 Cactus · Foro del Citroën C4
Luz servicio encendida
Javivan
Nuevo usuario
Nuevo usuario

Mensajes: 4
Desde: 04/Ago/2018
·
#1 ·

Hola a todos. Me ha surgido un problema y a ver si alguien me puede ayudar. Tengo un c4 1.6 hdi del 2014 . El caso es Que tiene Hola de remolque y el otro día por error conecte la clavijas al revés. El caso es Que ahora me sale un mensaje que dice error conexion remolque y se ha quedado la luz de servicio encendida. Pero conecto el remolque y funcionan todas las luces bien. Los fusibles los he mirado y están bien y le he desconectado la batería 30 min y nada. Sigue igual a ver si alguien me puede ayudar. Gracias de antemano


Javivan
Nuevo usuario
Nuevo usuario

Mensajes: 4
Desde: 04/Ago/2018
·
#2 ·

A nadie se le ocurre que puede ser


Foros Citroën · Zona Citroën C4 - DS4 - C4 Cactus · Foro del Citroën C4
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 18:29 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I PTemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos30/Ene/2013, 15:24
Andy43
174k10/Feb/2013, 15:56
diegohdi Ir al último mensaje del tema