x

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Buscar ...
Foros · Noticias · Páginas · Calendario · Nuevos mensajes · Buscar · Imágenes · Usuarios · Fisgona
Foros Citroën · Zona Citroën C3 - DS3 · Foro del Citroën C3
Problema con Citroen C3 2012

Nuevo usuario
Nuevo usuario

Mensajes: 1
Desde: 13/Sep/2019
·
#1 ·

Hola foreros,

Junto con presentarme, les quiero comentar el problema que está presentando mi auto (Citroen C3 a gasolina - 2012)

Hace unos dias me he dado cuenta que mi auto arranca y despues de manejar un rato empieza a arrojar mensajes de error como por ejemplo "cargue bateria o sistema electrico defectuoso", "direccion asistida defectuosa" y las plumillas funcionan lentas. Cuando sucede esto, apago el motor y luego trato de encenderlo pero no arranca, es como que si la bateria estuviese sin carga. La unica solucion para arrancar el auto es empujandolo, pero despues de un rato los mensajes vuelven a aparecer. He medido la bateria y arroja 12,5V y con el motor encendido 14V, ademas, he cambiado la bateria pero el problema persiste.

Tienen alguna idea de lo que puede ser?

PD: Ah, despues que me cambiaron el Kit de embrague, coincidentemente empezaron estos problemas.


[email protected] Ilustre
Forer@ Ilustre

Mensajes: 122
Desde: 10/Sep/2019
·
#2 ·

Deberías colocar un voltímetro de forma permanente para ver si cuando aparecen los mensajes la tensión se mantiene o baja.


Firma del usuario:
Xantia Activa 110 (el Vitorino)
Citroen BX TZD Turbo (MIKI)
Fiat Stilo Mj 150 (El Rayo)
Fiat Multipla ELX (La Bovita)
Fiat Panda 1,2 (El Chulin)
Opel Corsa B 1,2 16v (El Yupi) y ahora.... Sandero GLP (Gelepito)

Miembro Legendario
Miembro Legendario

Mensajes: 400
Desde: 31/Ene/2008
·
#3 ·

Puede ser la batería o un falso contacto. Comprueba las bornas, que estén bien apretadas y sin sulfato. También deberás observar cualquier cable qu epueda estar en mal estado, sobre todo por la zona del embrague (no vaya a ser que no fueran cuidadosos y algún cable tocaran o pillaran).

De todas maneras, estos coches con tanta electrónica necesitan, de vez en cuando, un reseteo o actualización del software.

Pero tiene pinta de fallo eléctrico, una masa por ahí que está dando guerra. Incluso mira si tienes agua dentro de los faros traseros, ya que algunos tenían problemas de estanqueidad... no se me ocurre nada más.

Un saludo.

Foros Citroën · Zona Citroën C3 - DS3 · Foro del Citroën C3
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 16:22 UTC+01:00
Temas similares
 I PTemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos03/Abr/2014, 17:29
83k13/Abr/2014, 11:27
User 7628549 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos29/Oct/2014, 03:51
132529/Oct/2014, 09:08
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos31/Ene/2012, 20:12
0926Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos02/Nov/2019, 23:09
0609Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos22/Oct/2010, 21:37
13k23/Oct/2010, 17:35
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado